На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

*

512 подписчиков

Торт "Ягодное сердце"

Тесто:
200г маргарина, растопленного
1,5 стакана сахара
7 яиц
4ст. л какао-порошка
2 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. соды
300г муки
2,5 ст.л. крахмала


Начинка:
ягоды клубники и вишни (можно размороженные)


Крем:
250г сливочного масла
1банка сгущенного молока


Украшение для верхнего коржа:
вишня, хорошенько измельченная блендером
черный шоколад (раскрошенный) - воздушный шоколад

Испечь бисквит (форма 26см), разрезать на 3 коржа, но не раскладывать по отдельности, а сразу вырезать сердце (из кальки вырезать сердце, а уж потом по его контуру и бисквит обрезать.

) Разложить коржи для остывания. Потом смазать их кремом, прослоить их ягодами. Верхний слой слегка смазать кремом, а поверх него уложить измельченную вишню и сверху раскрошенный шоколад. Украсить торт так же можно по Вашему вкусу: орехами, мармеладом, зефиром и.т.д.
Приятного аппетита!

наверх